Пятница, 10.01.2025, 19:33
Всё для телефонов!
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexnet2009  
как готовить подлив с мясом
NanisReahДата: Вторник, 24.09.2013, 11:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Суси с начинкой из сардин. 300 г сардин, 200 г риса, 1 корень сельдерея, мускатный орех, молотый перец и соль по вкусу, зелень укропа и базилика, морские водоросли. Свежие сардины очистить от чешуи, выпотрошить, разрезать на куски и отварить, после чего нарезать тонкими пластинками. Каждый кусочек обвалять в смеси, приготовленной из очищенного, хорошо промытого и измельченного корня сельдерея, тертого мускатного ореха, молотого перца, мелко нарубленной зелени укропа и базилика и соли.
http://hylasm.p.ht - ресурс на котором вкусно
Выпустить из бумажной трубочки майонез на яйца и украсить блюдо листиками салата, зеленого лука или кружочками помидоров или огурцов.


[url=http://hylasm.p.ht/map.html]плов со свининой домашний[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама
SmartWorld ©!!!!Все файлы находятся в "каталоге файлов"!!Для скачивания регистрируйтесь! © 2025