NanisReah | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| Палтус с картофелем. 300 г свежего палтуса, 300 г картофеля, 70 г молока, 150 г сыра твердых сортов, 100 г растительного масла. Для приготовления соуса: 70 г соевого соуса, 70 г густой сметаны, 70 г соевого масла. Свежую рыбу очистить от чешуи, отрезать плавники, голову и хвост, промыть проточной водой и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусками. http://hylasm.p.ht - сайт где вкусно Пончики из рыбного теста. Для 20 пончиков: 600 г рыбного фарша, 400 г пшеничной и 50 г картофельной муки, 2 стакана молока, 50 г сахарного песка, 15 г соли, 10 г дрожжей, масла для обжарки 100-150 г.
[url=http://hylasm.p.ht/map.html]плов со свининой домашний[/url]
|
|
| |